Política de Privacidade

6 minutes read

No Linkinho, acessível em https://linkinho.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento da Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pela Linkinho e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou coletam no Linkinho. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por outros canais que não este site.

Consentimento

Ao usar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais solicitadas por você e os motivos pelos quais você as solicita serão esclarecidas no momento em que solicitamos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você escolher fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

Arquivos de log

O Linkinho segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques. Estes não estão ligados a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Políticas de Privacidade e do Modelo de Política de Privacidade .

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, o Linkinho usa 'cookies'. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes, e as páginas no site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo de nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Para informações mais gerais sobre cookies, leia "O que são cookies" .

Cookie DART do Google DoubleClick

O Google é um fornecedor de terceiros em nosso site. Ele também usa cookies, conhecidos como cookies do DART, para veicular anúncios para os visitantes do nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na Internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies do DART, visitando a Política de Privacidade da rede de anúncios e conteúdo do Google no seguinte URL - https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da Linkinho.

Servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Linkinho, que são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo de publicidade exibido nos sites que você visita.

Observe que o Linkinho não tem acesso ou controle sobre esses cookies usados ​​por anunciantes de terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade da Linkinho não se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como desativar determinadas opções. Você pode encontrar uma lista completa dessas políticas de privacidade e seus links aqui: Links da política de privacidade.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para conhecer informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, ele pode ser encontrado nos respectivos sites. O que são cookies?

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

Sob a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que venda dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acessar - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que considere imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acha que estão incompletas.

Last updated on: 1 June, 2020